BIENVENIDO AL PRIMER MARKETPLACE CÁRNICO EN ESPAÑA

Blog

Pincho de Jamón de Pato a la naranja con perlas de manzana y jengibre

Jamon-de-pato

Pincho de Jamón de Pato a la naranja con perlas de manzana y jengibre

No hay como mirar de vez en cuando en el interior de la nevera y ver con qué poder combinar ese par de tarros que compraste sin saber muy bien por qué, en nuestro caso una mermelada de naranja y unas perlas de manzana con jengibre.

Ingredientes

  • Rodajas de pan finas
  • Mermelada amarga de naranja
  • Jamón de Pato
  • Perlas de manzana y jengibre

 

¿Qué puede ir bien con un toque de naranja? Pues cómo no, el pato y que mejor bocado que un buen Jamón de Pato. Pues vamos a por el pincho para el aperitivo, ya tenemos todo…

  • Cortar y tostar una rebanada de buen pan.
  • Untar de base una pizca de la mermelada de naranja, si tiene pequeñas incrustaciones de cáscara mejor para darle un plus de amargor.
  • Poner el Jamón de Pato encima, siempre después de haberlo sacado de su envase al vacío y estar atemperado.
  • Ya solo queda coronarlo con unas perlas de Manzana con Jengibre.

En tres minutos tenéis montado un pincho de jamón de pato original, que no defraudará a nadie.

¡¡¡A disfrutarlo!!!

Comparte en tus Redes sociales

Entradas Relacionadas

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.