Pincho de Jamón de Pato a la naranja con perlas de manzana y jengibre
No hay como mirar de vez en cuando en el interior de la nevera y ver con qué poder combinar ese par de tarros que compraste sin saber muy bien por qué, en nuestro caso una mermelada de naranja y unas perlas de manzana con jengibre.
Ingredientes
- Rodajas de pan finas
- Mermelada amarga de naranja
- Jamón de Pato
- Perlas de manzana y jengibre
¿Qué puede ir bien con un toque de naranja? Pues cómo no, el pato y que mejor bocado que un buen Jamón de Pato. Pues vamos a por el pincho para el aperitivo, ya tenemos todo…
- Cortar y tostar una rebanada de buen pan.
- Untar de base una pizca de la mermelada de naranja, si tiene pequeñas incrustaciones de cáscara mejor para darle un plus de amargor.
- Poner el Jamón de Pato encima, siempre después de haberlo sacado de su envase al vacío y estar atemperado.
- Ya solo queda coronarlo con unas perlas de Manzana con Jengibre.
En tres minutos tenéis montado un pincho de jamón de pato original, que no defraudará a nadie.
¡¡¡A disfrutarlo!!!
0 comentarios