BIENVENIDO AL PRIMER MARKETPLACE CÁRNICO EN ESPAÑA

El Diario de un Carnívoro

IGP Ternera Navarra Nafarroako Aratxea

Ternera de Navarra / Nafarroako Aratxea. La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera de Navarra sabemos que es una garantía extra cara al cliente final. Su sello certifica ciertas características que marcan la calidad mínima de sus productos. Dichas...

Un cuchillo para cada tipo de carne

Repasemos algo de Historia del cuchillo y la carne. Tenemos que remontarnos al paleolítico para encontrar los primeros cuchillos con filos de roca o silex utilizados por el hombre. Este cuchillo lo utilizaban para cortar en piezas la caza y separar las pieles de esta...

La cocción de la carne de vacuno… ¡a tu punto!

La cocción de la carne ¡a tu punto! Para gustos, ¡los tiempos de cocción de la carne roja! Lo que se busca con ellos es un equilibrio de sabor, terneza, jugosidad y textura en el que no siempre los paladares de los comensales están de acuerdo. Además, hay que tener en...

Las carnes que no deben faltar en tu mesa esta Navidad

Las carnes que no deben faltar en tu mesa esta Navidad Ya está aquí la Navidad y si eres el anfitrión en alguna comida o cena especial llega el gran dilema, ¿qué voy a preparar como plato principal? La carne, sin duda, es la gran protagonista de estas fiestas y no...

Montamos el Pollo

La carne de pollo es una de las más consumidas en nuestro país y una de las que menos grasas contiene. Versátil, nutritiva, digestiva y realmente deliciosa, es ideal para saborear a cualquier edad, siendo especialmente importante para deportistas, embarazadas y niños....

Calabacines luna rellenos de Ternera

Calabacines Luna Rellenos Calabacines luna al horno rellenos de carne de Ternera. Raciones 4 Listo en: 45min Calorías: 450 Dificultad: FácilReceta Esta receta familiar con verduras y carne de ternera podemos disfrutarla durante todo el año y sin duda es una manera muy...

¿Cuáles son las mejores carnes para asar?

¿Cuáles son las mejores carnes para asar? ¡Descúbrelas! Un buen asado es garantía de éxito. De sencilla preparación, es fundamental que la materia prima sea de máxima calidad y que se horneen las piezas más apropiadas para que el resultado sea exquisito. La pierna y...

Los embutidos, fuente de salud

Los embutidos, fuente de salud ¿Qué pensarías si te decimos que los embutidos tienen una gran cantidad de nutrientes esenciales y beneficios para nuestra salud? Son muchos los que los ven como alimentos naturales altos en colesterol pero lo cierto es que, consumidos...

Las mejores carnes para el Verano

Las mejores carnes para disfrutar en verano La carne es uno de nuestros productos favoritos, de los más consumidos, y en esta época del año, aún más. Y es que el buen tiempo hace de las barbacoas las reuniones favoritas para todos. Pero, ¿sabes cuáles son las piezas...

Mitos y curiosidades del Jamón ibérico

El jamón ibérico es uno de los iconos gastronómicos de España y un alimento fundamental de la dieta mediterránea. Calidad, sabor y textura se unen en un producto capaz de emocionarnos por completo pero ¿lo sabes todo acerca de él? Ha llegado el momento de descubrirlo:...
Montamos el Pollo

Montamos el Pollo

La carne de pollo es una de las más consumidas en nuestro país y una de las que menos grasas contiene. Versátil, nutritiva, digestiva y realmente...

leer más
Montamos el Pollo

Montamos el Pollo

La carne de pollo es una de las más consumidas en nuestro país y una de las que menos grasas contiene. Versátil, nutritiva, digestiva y realmente...

leer más