BIENVENIDO AL PRIMER MARKETPLACE CÁRNICO EN ESPAÑA

El Diario de un Carnívoro

¿Pincho o Tapa?

¿Eres más de Pincho o de Tapa? ¿Aún no sabes la diferencia? Pues es muy simple, los dos se utilizan como aperitivos y hacen que los bares españoles sean tan peculiares respecto a lugares de reunión similares en el resto del mundo. Todos los turistas que vienen a...

Ternera Asturiana de los Valles

Ternera Asturiana de los Valles. La Raza Asturiana de los Valles también conocida como Roxa por la tonalidad de su capa o Carreñana. Está última afección le viene dada por considerarse originaria de Carreño, municipio de la provincia de Asturias. Se considera una de...

Caldereta Manchega de Cordero

Caldereta Manchega de CorderoSu origen y elaboración viene de lejos. La Caldereta de cordero es uno de los guisos más típicos en España.  Su procedencia en la elaboración viene de gentes de clase humilde, pastores y camperos manchegos, aunque hoy se ha convertido en...

El oficio de carnicero “moderno”

El oficio de carnicero moderno Desde nuestros orígenes, comemos carne, por lo que es probable que no exista un oficio tan antiguo como este. Si nos ceñimos a la definición de "carnicero" que encontramos en wikipedia nos dice que, el carnicero es la persona encargada...

Las 9 comidas americanas más sabrosas

Las 9 comidas americanas más sabrosas La gastronomía americana está representada por una mezcla de platillos originarios de diferentes partes del mundo. Recordemos que su población está conformada por inmigrantes procedentes de distintos continentes. Esta peculiar...

IGP Ternera Navarra Nafarroako Aratxea

Ternera de Navarra / Nafarroako Aratxea. La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera de Navarra sabemos que es una garantía extra cara al cliente final. Su sello certifica ciertas características que marcan la calidad mínima de sus productos. Dichas...

Un cuchillo para cada tipo de carne

Repasemos algo de Historia del cuchillo y la carne. Tenemos que remontarnos al paleolítico para encontrar los primeros cuchillos con filos de roca o silex utilizados por el hombre. Este cuchillo lo utilizaban para cortar en piezas la caza y separar las pieles de esta...

La cocción de la carne de vacuno… ¡a tu punto!

La cocción de la carne ¡a tu punto! Para gustos, ¡los tiempos de cocción de la carne roja! Lo que se busca con ellos es un equilibrio de sabor, terneza, jugosidad y textura en el que no siempre los paladares de los comensales están de acuerdo. Además, hay que tener en...

Las carnes que no deben faltar en tu mesa esta Navidad

Las carnes que no deben faltar en tu mesa esta Navidad Ya está aquí la Navidad y si eres el anfitrión en alguna comida o cena especial llega el gran dilema, ¿qué voy a preparar como plato principal? La carne, sin duda, es la gran protagonista de estas fiestas y no...

Montamos el Pollo

La carne de pollo es una de las más consumidas en nuestro país y una de las que menos grasas contiene. Versátil, nutritiva, digestiva y realmente deliciosa, es ideal para saborear a cualquier edad, siendo especialmente importante para deportistas, embarazadas y niños....
¿Pincho o Tapa?

¿Pincho o Tapa?

¿Eres más de Pincho o de Tapa? ¿Aún no sabes la diferencia? Pues es muy simple, los dos se utilizan como aperitivos y hacen que los bares españoles...

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Ternera Asturiana de los Valles

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Caldereta Manchega de Cordero

Caldereta Manchega de Cordero

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¿Pincho o Tapa?

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Caldereta Manchega de Cordero

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