PARRILLADA DE VERDURAS
No hay nada como la verdura para acompañar a las carnes en una Parrilla. Si ademas a esas verduras las maceras, le darás ese extra de sabor que harán a tu barbacoa especial.
Os damos una idea general en esta receta que podréis adaptar a las verduras que más os gusten.
Haz tus Barbacoas distintas, introduce siempre un elemento nuevo, que sorprenda. No solo será todo un éxito, sino que serán difíciles de olvidar por tus invitados.
Por si te perdiste nuestro post la Barbacoa y sus secretos, te invitamos a que le eches un ojo, son unos cuantos trucos que sin duda marcarán la diferencia en tus Barbacoas.
INGREDIENTES
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- 2 Cebollas Rojas
- 2 Cebollas Blancas
- 2 Bulbos de Hinojo
- 6 Mazorquitas de Maiz
- 3 Pimientos uno Rojo otro Verde y Amarillo
- 12 Tomatitos Cherry
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
- 1 Cucharada de Aceite de Girasol
- 1 cucharada de Limón
- 3 Dientes de ajo muy picaditos
- 2 Cucharada de oregano (mejor fresco)
- Mayonesa para servir
- Sal y Pimienta
¿COMO LO PREPARAMOS?
- Corte las cebollas por la mitad y reservelas
- Escalde en agua hirviendo el hinojo y el maíz unos 2 minutos. Enfríelos bajo el chorro de agua fría y vuelva a escurrirlos. Corte los
- bulbos de hinojo y las mazorcas por la mitad.
- Añada en una fuente las cebollas, el hinojo, el maíz y los tomatitos.
- Mezcle el aceite con el zumo de limón, el ajo, el oregano y salpimentémoslo. Vierta el adobo sobre las verduras y cúbralas con un film transparente, déjelas macerar al menos una hora.
- Precaliente la Barbacoa y escurra las verduras reservando el adobo.
- Ensarte el maíz alternado con los tomatitos en brochetas. (si son de madera previamente debes mojarlas)
Unte los pimientos con aceite y áselos unos 10min, dándoles la vuelta con frecuencia. - Añada la cebolla y el hinojo a la BBQ y áselos durante 5 min untándolos con el adobo cada vez que les de la vuelta.
- Añada las brochetas untadas con adobo a la BBQ durante unos 10 min.
- Pase todas las verduras a la fuente en la que los vaya a servir y ponga la mayonesa para que los comensales la unten al gusto junto a las verduras.
Interesante!