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La Carne y tu Salud. El Vacuno

La Carne y tu Salud. El Vacuno

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¿Cuantas veces hemos escuchado que comer carne no es saludable? ¡¡¡ Nada más lejos de la realidad!!!

Cualquier tipo de carne contiene Proteínas de alto valor biológico, minerales, vitaminas y grasas. Lo que confiere a la carne como un alimento sumamente nutricional.

En particular la Carne de Vacuno contiene:

  • Un alto contenido en Sarcosina.

Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, recomendando su consumo a deportistas. Entre otros beneficios para la salud se encuentra dentro de tratamientos para la depresión, esquizofrenia o cáncer de próstata habiendo obtenidos buenos resultados.

  • Gran cantidad de Potasio y Proteínas.

Ayudan a la formación de las hormonas del crecimiento, de ahí que sea recomendada su ingesta para niños y adolescentes.

Abundante Vitamina B6 o Piridoxina.
La cual puede mejorar el sistema inmune y acelerar el metabolismo y la síntesis de la proteína con el fin de mejorar la salud física.

  • El Acido linoleico.

Integrante en la grasa encargado de acelerar la recuperación de los tejidos del cuerpo causados por los ejercicios excesivos. Ademas funciona como una especie de antioxidante para mejorar los músculos.

  • El Zinc y el Magnesio.

Apoyan y aceleran la síntesis de las proteínas mejorando el crecimiento y fuerza de los músculos y mejorando el metabolismo de la insulina.

  • La Vitamina B12.

Desempeña un papel importante en la producción de glóbulos rojos.

  • la Alanina.

Es la encargada de producir azúcar a partir de la proteína y también puede proporcionando energía para los músculos.

  • El Hierro.

Es el mineral esencial para el proceso de formación, desarrollo y maduración de los elementos figurados de la sangre (eritrocitos, leucocitos y plaquetas).

  • La Carnitina.

Utilizada para apoyar el metabolismo de la grasa y producir aminoácidos de cadena ramificada. Muy beneficioso para los deportistas mejorando su rendimiento.

La Carne es nutritiva y muy saludable pero hay que tener muy en cuenta que una buena alimentación, es una alimentación variada. Todo exceso en la ingesta de cualquier alimento por bueno que sea, es perjudicial para la salud ya que será causa de una descompensación nutricional.

 

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